Авторизация
Новости - ЖКХ

Вниманию всех потребителей тепла и горячей воды

07.04.2020 14:20
ЖКХ

Администрация кинешемского предприятия «ОКиТС» переходит на удалённый режим работы.

Это связано с реализацией мер, предусмотренных Указом президента РФ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
На период действия указа рекомендуется направлять на предприятие документы в электронном виде на адрес электронной почты: p3tset@mail.ru или почтовым отправлением: 155801 Ивановская обл., г. Кинешма, ул. Юрьевецкая, д.50 МУП г. Кинешмы «ОК и ТС». Оплату счетов по возможности производить через платёжные системы.
- Приём граждан по вопросам заключения соглашений о предоставлении рассрочки по оплате за тепловую энергию и горячую воду приостановлен до стабилизации ситуации, - говорит руководство предприятия.
По всем вопросам обращаться по телефону: 8(49331)5-30-92 (приёмная) с 09:00 до 13:00. Выходные дни: суббота, воскресение.
В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, а также в целях недопущения распространения случаев заболеваний всем посетителям рекомендуется соблюдать следующие меры предосторожности:
- использовать средства защиты органов дыхания (медицинские маски);
- тщательно мыть руки с мылом после посещения общественных мест, проводить обработку рук спиртосодержащими дезинфицирующими средствами;
- при первых признаках заболевания обращаться за медицинской помощью, не допуская его распространения.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как бы Вы оценили качество работ в сфере ЖКХ

Определенно положительно
Скорее положительно
Скорее отрицательно
Определенно отрицательно
Затрудняюсь ответить


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru