Авторизация
Новости - ЖКХ

В Кинешме продолжаются работы на аварийном участке водопровода

14.01.2021 16:59
ЖКХ

Их ход на месте обсудил глава города Вячеслав Ступин.

Вчера в Кинешме произошла авария на водопроводе диаметром 600 миллиметров. В связи с этим в городе было введено ограничение на подачу воды.
К ликвидации последствий аварии оперативно приступили работники кинешемского филиала АО «Водоканал». Сложившаяся ситуация была рассмотрена на экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы города Вячеслава Ступина, все оперативные службы были приведены в режим повышенной готовности.
К 19:00 аварийный участок водопровода отключили, подачу воды в город возобновили по другим водоводам. На 22:00 13 января давление в водопроводной сети города было выведено на нормальный рабочий режим.
В настоящее время работники кинешемского филиала АО «Водоканал» продолжают восстановительные работы на аварийном участке. Их ход на месте обсудил глава города Вячеслав Ступин.
- В ходе выездного совещания обсуждались вопросы наличия необходимых средств и сил. По информации руководителя кинешемского подразделения АО «Водоканал» Алексея Зверева, предприятие обеспечено всеми ресурсами. Несмотря на это, в целях скорейшей ликвидации аварийной ситуации, Вячеслав Ступин поручил рассмотреть возможность привлечения дополнительных сил, чтобы завершить все работы до конца сегодняшнего дня и обеспечить город водой по ранее существующей схеме, - говорит Виктор Крылов, пресс-секретарь городской администрации.
Он также отметил, что в результате принятых мер не допущено прекращение теплоснабжения - все котельные обеспечивали необходимый температурный режим в домах.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

14.01.2021 19:14 Нескрпный
Простым мужикам-работягам низкий поклон и благодарность за оперативную работу в сложных погодных условиях. Но когда взвесят на рее того, кто довёл все без исключения городские коммуникации до состояния "дыхоты на ладан"?!
Ответить
Добавить объявление:
Не пойдёт ли из нового фонтана вода под током? |Мусор - прибыльное дело? |Где в подъезде унитаз? |С 5 апреля льготники и школьники поедут в автобусах по-новому. |В чём счастье современных кинешемских детей?
Переход на полную версию 168.ru