Авторизация
Новости - ЖКХ

Новый водопровод в Озерках работает

10.01.2020 12:57
ЖКХ

Сегодня его работоспособность проверила зампред гордумы Ирина Матакова.

Ранее мы сообщали о проблемах на новом водопроводе за 2,5 миллиона в кинешемской «Верхней Устинихе». Тогда жители улицы Устининской и 1-го Озёрного переулка жаловались городским депутатам и в редакцию «168 часов» на некачественно выполненный контракт по прокладке водопроводных сетей. Претензии к подрядчику - фирме «Газстройсервис» заключались в том, что вода в колонках постоянно замерзала, хотя водоразборы должны выдерживать морозы до -45 градусов.
Проблему обещали устранить. Сегодня утром зампредседателя городской Думы Ирина Матакова проверила работоспособность инженерных сетей.
- Ночью было до -4°С. Вода циркулирует. Дождёмся заморозков и проверим ещё раз. При необходимости будем вести с подрядчиками претензионную работу, - пояснила она.
Стоит отметить, что за техническими условиями для прокладки водопровода к домам жители могут обращаться в «Водоканал».
Напомним, прокладки водопровода на указанных улицах люди ждали 12 лет.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

11.01.2020 12:27 Гость
статья написана 10 января. Матакова Ирина говорит: сегодня ночью было до -4гр........ Работал в ночь с 9 на 10 января, температура была 1 ночью . Да и вообще зима в общем пока очень теплая, чтобы понять держит морозы данный водопровод.
Ответить
Добавить объявление:
Кинешемский роддом стал COVID-госпиталем. |В чью пользу потрачены бюджетные миллионы? |Почему фашисты хотели бомбить Кинешму? |Как глубинка оживает за счёт бывших наркоманов и их детей? |Почему закрыли храм в селе Чихачёво?
Переход на полную версию 168.ru