Авторизация
Новости - ЖКХ

Кинешемцы считают, что стоило бы убрать

06.05.2021 13:10
ЖКХ
Во-первых, мусор лежит уже месяц, во-вторых, скоро 9 Мая, в-третьих, просто нехорошо.
У кинешемского пенсионера Валерия Соловьёва всегда под рукой фотоаппарат. Сегодня, 6 мая, Валерий Сергеевич сфотографировал кучу мусора, которая, по его словам, лежит по дороге на «Сокольники» уже месяц.
Понятно, что весь город погряз в мусоре, понятно, что по генотипу и поведению люди очень схожи с поросятами, но всё равно как-то нехорошо. Особенно, если учесть, что «ГОРДИМСЯ ПОБЕДОЙ».
 
Автор: Михаил Жаров
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

07.05.2021 19:39 хо хо
ну насобирали вы мусор-думаете на полигоне его бесплатно примут?это вы платите за вывоз мусора с 1 куба и его тхэтот оплаченый куб примут на полигоне-а вот то что около помоек и неоплачено-вывозить тоже некто не торопиться на полигоне халявный мусор не предусмотрен!
Ответить
07.05.2021 18:41 Гость
Пора кого то схватить за одно место и натыкать в его прямые обязанности,увольнять всех кто занимается организацией уборкой города!Увеличьте штат угх хватит порозить
Ответить
07.05.2021 18:35 Гость
Бардак и стыдобища,люди вышли на субботник все убрали,у домов у скверов и т.д.почему огх и администрация не выполняет свои прямые обязанности?!Город в таком бардаке у мусорных площадках кучи годами лежат и не кто это не убирает!Раз угх не может значит увеличить штат нужно,говорите с губернатором он не против будет такой инициативе,увольняйте чиновников их много толку нет вообще,просто трата бюджетных денег,
Ответить
06.05.2021 20:01 Гость
Да, за городом никто не следит. Стыд и спам! Добавить нечего. Спасибо за неравнодушие. М.б. хоть на одну кучу станет меньше.
Ответить
06.05.2021 20:01 Гость
Да, за городом никто не следит. Стыд и спам! Добавить нечего. Спасибо за неравнодушие. М.б. хоть на одну кучу станет меньше.
Ответить
06.05.2021 17:35 Гость
Каждый год одно и то же,люди выходят убирают территории по призыву так называемых властей, а потом этот мусор лежит месяцами, такие суммы платим за вывоз отходов, налоги, содержание жилья. Что нельзя лишних машин выделить чтобы сразу все увезти?
Ответить
06.05.2021 13:22 ВластьподКайфом
Елена Сафонова в жеской форме раскритиковала Власть Актриса написала о том, что нынешняя власть разрушила ее страну. Она отметила, что власти поделила страну на две части «Нас» и «Вас». Елена написала, что власть и обычные люди живут в разных ее частях. Представители власти живут, ни в чем себе не отказывая, не знаю, что такое лишения, и не несут никакой ответственности за свои действия. При этом обычные люди сталкиваются с несправедливостью. За незначительное нарушение можно попасть в тюремное заключение, а насильники и убийцы продолжают находиться на свободе. Сафонова написала о том, что произошло уничтожение культуры в целом и всех моральных устоев, которые формировались столетиями. У современной молодежи отсутствуют такие понятия, как честь и достоинство. На смену совести и порядочности пришли вульгарность, пошлость и примитивное мышление. Сейчас никто не следует простым истинам: не убивать, не воровать, жить по своему финансовому положению, уважать окружающих, любить и трудиться, не разрушать, а созидать.
Ответить
Добавить объявление:
В кинешемских детсадах закрылись 13 групп. |Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность? |Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"? |Про субсидии
стабильность и детей. |Как в 33 года применить своё детское увлечение?
Переход на полную версию 168.ru