Авторизация
Новости - Здравоохранение

В Кинешме полным ходом идёт строительство двух амбулаторий

17.11.2022 16:33
Здравоохранение

Рабочие приступили к монтажу стропильной системы кровли и стеновых панелей.

В рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения, которая в нашей области реализуется при активной поддержке губернатора Станислава Воскресенского, в Кинешме полным ходом идёт строительство двух амбулаторий в микрорайонах «ДХЗ» и «Фабрика №1».
Ход работ на улице Авиационной проинспектировал глава города Вячеслав Ступин совместно со своим заместителем Алексеем Волковым.
В настоящее время на объекте после устройства фундаментов, внутриплощадочных коммуникаций и возведения металлокаркаса здания начался монтаж стропильной системы кровли, а также стеновых панелей. Параллельно строители ведут устройство полов и планировку территории под будущее благоустройство.
В ходе рабочего совещания Вячеслав Ступин особое внимание уделил подключению будущего объекта здравоохранения к сетям водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения. Эти работы удалось своевременно начать после проведённой при содействии администрации города процедуры согласования всех необходимых вопросов с ресурсоснабжающими организациями.
- Так, в настоящее время работники кинешемского подразделения компании «Водоканал» ведут на объекте работы по подведению сетей водоснабжения и водоотведения, а сотрудники «Теплоснабжающей организации» прокладывают линию теплоснабжения, - отмечают в пресс-службе мэрии.
Отметим, что врачебная амбулатория на улице Авиационной имеет хорошее расположение и находится близко от остановки общественного транспорта, школы № 16 и клуба «Октябрь».
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Медицина в Кинешме скоро рухнет? | Какие улицы в Кинешме останутся в темноте? | Тайна купола под Кинешмой. | Рукопись с рассказом деда оказалась с сюрпризом. | Как правительство области не дало случиться коммунальной катастрофе в Кинешме?
Переход на полную версию 168.ru