Авторизация
Новости - Здравоохранение

Мобильный комплекс для вакцинации продолжит работу в мае

06.05.2022 10:14
Здравоохранение

Кроме вакцинации все желающие смогут пройти флюорографическое обследование.

В Кинешемской ЦРБ продолжается кампания по массовой вакцинации населения противоковидными сыворотками. На сегодняшний день в Кинешме первым компонентом вакцины привились 24.672 человека, вторым – более 21.851 человек.
Напомним, в нашем городе привиться от COVID-19 можно в любой взрослой поликлинике. Правда, чтобы не ожидать в очередях, на вакцинацию рекомендуют предварительно записаться в регистратуре поликлиник, либо на портале Госуслуг. Пройти вакцинацию можно и в субботу. Прививочный пункт в этот день работает в поликлинике им.Захаровой (ул. Советская, 15) с 08:00 до 13:00. Кроме того, для удобства горожан в ЦРБ возобновили работу передвижного мобильного комплекса. В течение всего апреля он функционировал по субботам. Руководство больницы продолжит задействовать комплекс и в мае.
- В мобильном комплексе взрослое население города может привиться от клещевого вирусного энцефалита, гепатитов А и В, пневмококковой инфекции, менингококковой инфекции, дифтерии, кори, против ковид-инфекции. Кроме того, все желающие смогут пройти флюорографическое обследование на новом цифровом аппарате. Все субботы мая с 09:00 до 13:00 мобильный комплекс будет располагаться рядом со сквером Боборыкина на площади Революции. Ждём всех желающих, при себе необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС, - сообщают в больнице.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново. | В Закусихино провели водопровод но не всем. | У кукол запросы на одежду как у живых людей. | Кто превращает берега Казохи в свалку? | В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.
Переход на полную версию 168.ru