Авторизация
Новости - Здравоохранение

Жители области могут получить дистанционную консультацию врачей известных федеральных медцентров

21.11.2022 09:16
Здравоохранение

Услуга предоставляется бесплатно.

На консультацию приглашают людей, страдающих сердечно-сосудистыми и гинекологическими заболеваниями, заболеваниями ЛОР-органов и органа зрения.
Кто предоставляет консультацию?
ООО «Лига здоровья нации» с национальными медцентрами - НМИЦ ССХ имени А.Н.Бакулева, НМИЦ АГП имени В.И.Кулакова, НМИЦ оториноларингологии ФМБА России, НМИЦ «МНТК» микрохирургии глаза имени академика С.Н.Фёдорова, Российский геронтологический научно-клинический центр Н.И.Пирогова.
Чтобы получить консультацию, нужно зарегистрируйтесь на сайте социального проекта https://oblakozdorovia.ru или в мобильном приложении «Облако здоровья» в App Store и Google Play. В личном кабинете выберите медцентр и при необходимости отправьте необходимые документы (перечень документов для каждого медцентра есть на сайте «Облака здоровья»). Дождитесь назначенного времени и получите ответы на вопросы о здоровье и лечении в вашем конкретном случае.
По итогам консультаций пациентам могут быть скорректированы терапевтические мероприятия, определены показания к хирургическому лечению. А также может быть предложена госпитализация в указанные федеральные учреждения.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

21.11.2022 12:02 гость
Раньше Кашпировский лечил,сейчас Малышева с Мясниковым ,дождались и медцентры будут по телевизору лечить!
Ответить
Добавить объявление:
Медицина в Кинешме скоро рухнет? | Какие улицы в Кинешме останутся в темноте? | Тайна купола под Кинешмой. | Рукопись с рассказом деда оказалась с сюрпризом. | Как правительство области не дало случиться коммунальной катастрофе в Кинешме?
Переход на полную версию 168.ru