Авторизация
Новости - Здравоохранение

51-летняя женщина буквально за два дня сгорела от коронавируса

26.07.2021 16:20
Здравоохранение

Пациентка лечилась несколько дней самостоятельно при наличии сопутствующих заболеваний.

Сегодня на традиционном брифинге директор департамента здравоохранения Артур Фокин напомнил, что коронавирус коварная инфекция и привёл в пример случай, когда женщина 51-года из Иваново буквально за два дня сгорела от этого заболевания.

Женщина поступила в стационар на скорой помощи уже в тяжёлом состоянии и практически сразу же после поступления была переведена в реанимацию и подключена к аппарату ИВЛ. Медики боролись за её жизнь два дня, но, к сожалению, не смогли спасти. Такое течение заболевания было обусловлено тем, что в течение нескольких дней пациентка лечилась самостоятельно при наличии сопутствующего заболевания, сахарный диабет, и входила в группу риска, отметил глава облздрава.

 

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Озвучены итоги голосования в Госдуму. |Газ в баллонах дорожает и может пропасть? |Год борьбы с чиновниками и неминуемая победа простого человека. |Что за странные и неизвестные круги под Воздвиженьем? |Проезд в автобусах можно оплатить банковской картой.
Переход на полную версию 168.ru