Авторизация
Новости - Здравоохранение

51 человек заболел, 2 умерли

05.05.2022 14:05
Здравоохранение

Данные суточной статистики по заболеваемости COVID-19 в Ивановской области.

По состоянию на 5 мая 2022 года на территории Ивановской области официально зарегистрировано 110.626 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлен 51 диагноз.
Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 106.333 пациента с подтверждённым диагнозом коронавирус. За сутки выписаны 66 человек.
3.094 пациента с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция скончались. За последние сутки статистика летальности пополнилась двумя случаями.
На сегодняшний день в Ивановской области первым компонентом вакцины от коронавируса привиты 518.869 человек. Завершил полный курс вакцинации 465.551 человек.
Что касается Кинешмы, то, по данным Кинешемской ЦРБ, за последние сутки выявлен один новый случай заболевания.
- С начала пандемии в нашем городе зарегистрировано 8.602 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Суммарно выздоровели 8.027 человек, - отметили в больнице. - Первым компонентом вакцины привиты 24.672 человека, завершил полный курс вакцинации 21.851 человек.
Напомним, в Кинешме привиться от COVID-19 можно в любой взрослой поликлинике. Чтобы не ожидать в очередях, на вакцинацию рекомендуют предварительно записаться в регистратуре поликлиник, либо на портале Госуслуг.
Кроме того, для удобства горожан в ЦРБ продолжает работу передвижной мобильный комплекс. В нём взрослое население может привиться от COVID-19, а также от клещевого энцефалита. В мае комплекс работает по субботам с 09:00 до 13:00. Он располагается рядом со сквером Боборыкина на площади Революции.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru