Авторизация
Новости - Закон и порядок

Заволжский мясоед украл 10 кг говядины

14.02.2020 09:18
Закон и порядок

Награбленным злоумышленник полакомился вместе с товарищем. 

В кинешемском отделе МВД расследуется уголовное дело по факту кражи из дома. В ходе предварительного следствия установлено, что злоумышленник проник на территорию частного домовладения, где из бочки, которая стояла в огороде, похитил 10 кг мяса говядины стоимостью 3,5 тысячи рублей.
- В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении имущественного преступления  задержан 30-летний житель Заволжского района. Фигурант ранее неоднократно судим за кражи. По его словам, мясо он съел с другом, - сообщают в пресс-службе УВД по Ивановской области. 
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ - Кража. Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Плюс 50 миллионов для Кинешмы. |Закон о тишине будет работать и днём. |Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ. |Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова. |Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?
Переход на полную версию 168.ru