Авторизация
Новости - Закон и порядок

Юрий Тимошенко предстанет перед судом

04.05.2022 15:52
Закон и порядок

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Юрьевецкого района.

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Юрьевецкого района. Он обвиняется в совершении служебного подлога, а также в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, причинившем крупный ущерб.
По версии следствия, в 2019 году обвиняемый внёс ложные сведения в акты о приёмке выполненных работ, согласно которым обязательства по муниципальному контракту о благоустройстве исторического центра города Юрьевец производственно-строительной фирмой были выполнены в полном объёме и в срок, и об отсутствии у заказчика претензий по объёму, качеству и срокам оказания услуг. В действительности данные виды работ не были выполнены на тот период времени.
Кроме того, бывший глава Юрьевецкого района воспрепятствовал законной предпринимательской деятельности путем ограничения прав и законных интересов индивидуального предпринимателя, заключающегося в невыдаче свидетельства и карт маршрута регулярных пассажирских перевозок на территории Юрьевеца, что повлекло причинение ущерба предпринимателю на общую сумму около 1 миллиона 900 тысяч рублей.
- В настоящее время расследование по уголовному делу завершено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в пресс-службе регионального управления СКР.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

05.05.2022 10:22
Как пример сознательного упадка можно привести тот же Юрьевецкий сельхоз колледж с большим опытом и учебными корпусами,которые финансируется не за счёт города. Наполнен был из-за востребованности нужных специальностей для многих сельских родителей, небольшой стоимости проживания в бытовом плане и отсутствии криминализации / хулиганства из словами/. Хоть эти желания и остались но учится не едут в другие места - видимо есть причины
Ответить
05.05.2022 08:29 Обидно за старое поколение что строили
Господин Тимошенко опять отдуваеться за созданную кем-то Украинскую модель управления которая построена на том что любая ДолжностЬ - это Основной источник Дохода в любой сфере, а любые ЗаконЫ - лишь инструмент для этого! Но все это строилось и держится на русский манер по нашим методами Красной Галоши - отсюда плохая медицина с высокой смертностью и многие преступления настолько резонансные что видим в Новостях!поэтому наверно объяснимо наличие НаркоЗаводиков прикрытых только ФСБ!!!! А Вместо НацБатов строится на какие то сообщества с терминами времён Революции или из Криминального Кино. Отсюда и термины часто везде в обиходе из Таторо Монглольског Иго - оброк, наместник, царь и его жена или наоборот, и как знамя прикрытия -слова религии? Поэтому НеМелкий бизнес и соответственно расцвет края ждать не стоит - его не пустят потому что он не даст растащить свои деньги да и наказать может даже за такие попытки! И все это на государственные деньги под объяснение что кругом - Нищита изза тех же Москалей которые воруют миллиарды
Ответить
05.05.2022 08:16
Господин Тимошенко опять отдуваеться за созданную кем-то Украинскую модель управления которая построена на том что любая ДолжностЬ - это Основной источник Дохода в любой сфере, а любые ЗаконЫ - лишь инструмент для этого! Но все это строилось и держится на русский манер по нашим методами Красной Галоши - отсюда плохая медицина с высокой смертностью и многие преступления настолько резонансные что видим в Новостях! А Вместо НацБатов строится на какие то сообщества с терминами времён Революции или из Криминального Кино. Отсюда и термины часто везде в обиходе из Таторо Монглольског Иго - оброк, наместник, царь и его жена или наоборот, и как знамя -
Ответить
Добавить объявление:
Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги. | Мошенники начали красть деньги через судебные приказы. | Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся. | Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад. | Кинешма готовится к ремонту двух мостов.
Переход на полную версию 168.ru