Авторизация
Новости - Закон и порядок

Во время пьяной ссоры кинешемка откусила подруге нос

17.06.2022 13:26
Закон и порядок

Перед этим она ударила приятельницу стеклянной банкой по голове.

В кинешемском отделе полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Из обстоятельств произошедшего известно, что во время совместного распития спиртных напитков между двумя местными жительницами возникла ссора. Во время конфликта 32-летняя кинешемка сначала ударила приятельницу стеклянной банкой по голове, а затем откусила кончик носа. 38-летняя женщина вызвала себе скорую медицинскую помощь. Медики диагностировали у пострадавшей укушенную рану носа. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, рубец в области носа потерпевшей, который образовался на месте заживления укушенной раны, является неизгладимым, поскольку деформирует окружающие ткани, изменяет черты лица с течением времени, не исчезнет самостоятельно и для устранения требует косметической операции.
- По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново. | В Закусихино провели водопровод но не всем. | У кукол запросы на одежду как у живых людей. | Кто превращает берега Казохи в свалку? | В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.
Переход на полную версию 168.ru