Авторизация
Новости - Закон и порядок

Власти Юрьевца отказываются восстанавливать повреждённый ураганом дом

30.05.2021 18:23
Закон и порядок

Следственный комитет проводит по этому факту проверку.

Следственными органами СК России по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей должностными лицами администрации Юрьевецкого района.
28 мая этого года женщина разместила обращение о том, что сотрудники местной администрации отказываются проводить в её доме в городе Юрьевец, где она проживает с несовершеннолетними детьми, ремонтно-восстановительные работы в связи с обрушением крыши её дома из-за урагана.
- В ходе проверочных мероприятий следователями проведён осмотр места происшествия – дома заявительницы, в ходе которого зафиксированы повреждения крыши одной из комнат второго этажа дома, образовавшиеся в результате урагана, имевшего место на территории Юрьевецкого района 15 мая этого года. В ходе доследственной проверки следователями будет дана правовая оценка действиям и решениям должностных лиц администрации, - говорят в пресс-службе регионального управления СКР.
В следствии добавили, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Фото: СУ СК России по Ивановской области

 

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

30.05.2021 23:35 нИКТО
На фото все балки птицами изгажены, на залобке одни щели. Такое впечатление, что не достроено было изначально и решили за счёт администрации доделать.
Ответить
30.05.2021 19:11 Патриот
А почему её частный дом кто-то должен ремонтировать? Она не платит за содержание дома, за капитальный ремонт. Почему ей должны ремонтировать?
Ответить
Добавить объявление:
В кинешемских детсадах закрылись 13 групп. |Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность? |Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"? |Про субсидии
стабильность и детей. |Как в 33 года применить своё детское увлечение?
Переход на полную версию 168.ru