Авторизация
Новости - Закон и порядок

В Заволжском районе столкнулись два мотоцикла

06.05.2020 14:00
Закон и порядок

В ДТП пострадали два человека.

О подробностях дорожно-транспортного происшествия рассказали в Кинешемском отделе ГИБДД.
- Вера, 5 мая, в 01:00 в Заволжском районе, на 9-ом километре автодороги Заволжск-Заречный, неустановленный водитель, управляя неустановленным мотоциклом, совершил наезд на стоящий мотоцикл ИЖ Юпитер-3К. В результате ДТП пострадали: мужчина 1990 года рождения, стоявший рядом с мотоциклом Юпитер - доставлен Кинешемскую в ЦРБ с переломами правой лопатки и левой лодыжки,  пассажир неустановленного мотоцикла - гражданин 1987 года рождения, который доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой головы, сотрясением головного мозга и открытым переломом левой голени. В ходе розыскных мероприятий установлен и задержан водитель мотоцикла ИЖ-7107 - мужчина 1985 года рождения. В отношении его составлены протоколы по нескольким статьям административного кодекса, - говорит инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Елена Лысова.
Инспектор также сообщила о том, что Госавтоинспекцией разыскиваются очевидцы данного дорожно-транспортного происшествия:
- Информацию об указанном происшествии просим сообщить по номеру 8(49331)5-82-35 или 02; 112, либо обратиться по адресу: Кинешма, улица Дудникова, дом № 4, кабинет № 10.
Напомним, в субботу, 2 мая, в Кинешемском районе произошло ДТП, в котором также пострадал мотоциклист.
Фото с места происшествия
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как вы считаете, нужно ли ужесточить наказание за грубые нарушения правил дорожного движения?

Да - это хорошая профилактическая мера
Нет, и так штрафы высокие
Постоянно ужесточают, но всё равно находятся те, кто нарушает


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru