Авторизация
Новости - Закон и порядок

В Вичуге местная жительница обвиняется в убийстве знакомой

14.09.2021 12:08
Закон и порядок

В момент ссоры женщины в компании своих мужчин распивали спиртные напитки

12 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в подвале жилого дома в городе Вичуга Ивановской области обнаружено тело 38-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

В настоящее время следствием установлено, что в ночь со 2 на 3 сентября 38-летняя женщина находилась дома у своего сожителя в компании знакомой им супружеской пары. Все вместе распивали спиртные напитки. Между женщинами на почве ревности возник конфликт. В итоге приревновавшая к своему мужу обвиняемая нанесла потерпевшей два удара рукой по щеке. Драка продолжилась в нежилом помещении, где злоумышленница, достав кухонный нож, нанесла женщине множественные удары в область головы. После этого обвиняемая выбросила нож в окно. Примерно через 2-3 дня после указанной ночи обвиняемая с супругом пришли проверить потерпевшую и обнаружили ее в помещении указанной нежилой комнаты мёртвой. Испугавшись привлечения к уголовной ответственности, женщина попросила супруга помочь скрыть тело, после чего они переместили его в ковре в подвал, где скрыли в груде мусора, а сверху накрыли листом шифера. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области.

В настоящее время злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия.

Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Комментарии

Добавить объявление:
Озвучены итоги голосования в Госдуму. |Газ в баллонах дорожает и может пропасть? |Год борьбы с чиновниками и неминуемая победа простого человека. |Что за странные и неизвестные круги под Воздвиженьем? |Проезд в автобусах можно оплатить банковской картой.
Переход на полную версию 168.ru