Авторизация
Новости - Закон и порядок

В Кинешме в ДТП пострадала женщина-водитель

11.01.2023 16:54
Закон и порядок

Происшествие случилось на улице Правды.

В минувший вторник, 10 января, в 08:40 на улице Правды в Кинешме произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Подробности рассказали в Кинешемском отделе ГИБДД.
- 56-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21104», при повороте налево, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Фольксваген», под управлением 45-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» получила травмы, после осмотра медиками была оставлена на месте происшествия. Водители трезвы. На водителя «ВАЗа» составлен административный материал за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, - говорит Елена Лысова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

12.01.2023 14:15 Кот
Какая пробка?! Мороз был за 30 градусов, машин на дорогах было минимум. Больше половины водителей в Кинешме либо тупят, либо спят за рулём, ни налево повернуть, ни простейший перекресток проехать.
Ответить
12.01.2023 09:03
56-летний водятел решил пробку перед светофором дворами объехать, чтобы прямо на ул. Менделеева выехать, но прозевал и создал аварийную ситуацию. Неоднократно там таких любителей дворами объезжать наблюдал, причем и со стороны СМУ-5 тоже, чтобы не стоять перед светофором, сворачивают у Магнита во дворы и за 2-х этажками выезжают на Менделеева.
Ответить
Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru