Авторизация
Новости - Закон и порядок

В Кинешме сотрудники полиции пресекли сбыт государственных наград

29.01.2020 13:32
Закон и порядок

Задержанный уже не в первый раз преступает закон.  

Транспортными полицейскими в результате проведения оперативно-розыскных  мероприятий на перроне железнодорожной станции Кинешма при попытке сбыта государственных наград выявлен гражданин.
- Выяснено, что 38-летний местный житель осуществил незаконный сбыт 9-ти  медалей, 8 из которых являются государственными наградами, - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу. - Стражи правопорядка установили, что более двух лет назад он нашел медали на улице в пакете вместе с наградными документами. Кроме того, злоумышленник ранее неоднократно судим за причинение тяжкого вреда здоровью и применение насилия в отношении представителя власти.
В настоящее время сотрудниками транспортной полиции в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 324 УК РФ «Незаконный сбыт государственных наград».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Фото: Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

29.01.2020 13:36
Государства нет а медали государственные. Бред да и только
Ответить
Добавить объявление:
Губернатор и чиновники снова прислушались к мнению горожан. |Заболел - будь готов проходить круги ада. |Когда учащихся начальной школы будут кормить бесплатно? |Возможно уже вот-вот кинешемский мельзавод уйдёт под воду. |Партийцы КПРФ и ЛДПР вцепились в свои депутатские кресла.
Переход на полную версию 168.ru