Авторизация
Новости - Закон и порядок

В Кинешме сирота получил квартиру только благодаря прокуратуре

30.09.2022 09:37
Закон и порядок

Для восстановления законности прокурору пришлось обращаться в суд.

Кинешемская городская прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о нарушении его жилищных прав.
Установлено, что заявитель в несовершеннолетнем возрасте остался без попечения родителей в связи с признанием его матери безвестно отсутствующей. Сведений о его отце в свидетельстве о рождении нет.
Молодой человек был включен в список лиц, имеющих право на внеочередное предоставление жилья, однако по достижении совершеннолетия жильём обеспечен не был.
- В связи с этим прокурор обратился в суд с заявлением о возложении на администрацию города обязанности обеспечить сироту жильём. Суд исковые требования прокурора удовлетворил. В настоящее время молодому человеку предоставлена благоустроенная однокомнатная квартира, - сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

03.10.2022 04:15 Гость
Вы твари право,авы до сих пор не можете угомонится толсто сумм# оставьте его в покое итак много забрал урод пацану дерзай у меня в свое время забрали ,не дай себя в обиду,я своё отвоевала держись за тебя пойдут много
Ответить
30.09.2022 11:07 Гость
Что у нас за государство дурацкое? Есть же закон, почему из-за чиновников люди должны попусту тратить свои здоровье, нервы, время? Не хочешь исполнять закон - уйди, не занимай стул, найдутся другие.
Ответить
Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru