Авторизация
Новости - Закон и порядок

В Кинешме полицейские ликвидировали наркопритон

11.01.2023 15:47
Закон и порядок

Примечательно, что его организатор находился под домашним арестом.

В Кинешме сотрудники полиции привлекают к уголовной ответственности 27-летнего местного жителя, который подозревается в организации наркотического притона. На период осуществления криминального деяния мужчина находился под следствием за ещё одно совершённое ранее преступление – культивирование наркосодержащего растения марихуана. В отношении него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с применением электронного браслета для подконтрольного лица. Однако прекращать свою криминальную карьеру кинешемец не захотел: сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что мужчина систематически нарушает решение суда и принимает по месту жительства посторонних лиц, в том числе - предоставляет своё жилище наркозависимым гражданам для употребления запрещённых веществ.
- В ходе проверки эта информация подтвердилась. Было возбуждено уголовное дело по факту организации либо содержания притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств. В рамках расследования был проведён обыск, во время которого изъята посуда, использованная для приготовления нарковеществ, шприцы, сотовый телефон и весы. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru