Авторизация
Новости - Закон и порядок

В Кинешме на «зебре» сбили женщину-пешехода

20.01.2023 11:40
Закон и порядок

Происшествие случилось в микрорайоне «Лесозавод».

В минувшую среду, 18 января, в 11:30 на улице 50 лет Комсомола в Кинешме произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе регионального управления МВД: 
- 63-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», совершил наезд на 51-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами была доставлена в больницу города Кинешма. Водитель трезв, на него составлен административный материал за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

20.01.2023 14:04 Гость
Интересное расположение автомобиля на проезжей части, полагаю, что дядька так и ездит. Закономерное для него ДТП. Пешеходу, скорейшего выздоровления!
Ответить
20.01.2023 14:22 Кот
В этом месте всегда едут в три полосы, в этом направлении едут в два потока - тот, скорее, тот кто ехал правее, притормозил и пропустил пешехода, а этот валил не обращая внимания на автомобиль, который притормозил слева. Дядька уже в возрасте, мыслит медленно, возможно, даже и видит плохо, а прыти и самоуверенности на дороге, как у юнца, впрочем, может и опыта столько же.
Ответить
21.01.2023 11:59 житель
Вообще этот пешеходный переход небезопасный из-за трех полосного движения в этом месте. Если справа едет большегрузный автомобиль, а слева от него двигается легковой, то водитель легковушки пешехода может и не видеть. Пешеходу это тоже надо это учитывать и быть очень аккуратным, а водителю тем более.
Ответить
Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru