Авторизация
Новости - Закон и порядок

В эти выходные автоинспекторы задержали девять пьяных водителей

14.06.2022 13:44
Закон и порядок

Из них один водитель привлечён повторно.

В минувшие выходные и праздничные дни на территории Юрьевецкого, Заволжского и Кинешемского районов сотрудники Госавтоинспекции выявили девять нарушений водителями, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Из них один водитель привлечён повторно.
С целью снижения количества ДТП с участием нетрезвых водителей 11 июня сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие. Во время массовой проверки выявлено одно правонарушение.
- Напоминаем водителям о том, что управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечёт наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, - говорит Елена Лысова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Кинешемского ОГИБДД.
Инспектор в очередной раз призвала всех граждан подключиться к решению проблемы пьянства за рулём. Любой гражданин может сообщить информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения по телефонам дежурной части кинешемского отдела полиции 8(49331)5-46-64; 112.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

14.06.2022 17:19 Гость
Очередной перл от часовщиков! В какие "эти выходные"?! Пишите по - русски, либо " в прошедшие выходные дни", либо "период с 11 по 13 июня". Вы перечитываете то, что пишите?! Или вчера переехали и устроились на работу в город из глухой деревни?!
Ответить
Добавить объявление:
Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново. | В Закусихино провели водопровод но не всем. | У кукол запросы на одежду как у живых людей. | Кто превращает берега Казохи в свалку? | В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.
Переход на полную версию 168.ru