Авторизация
Новости - Закон и порядок

Тела супругов с огнестрельными ранениями от карабина обнаружила их дочь

25.03.2020 11:14
Закон и порядок
Официальная информация по вчерашнему инциденту на улице Щорса. 
Накануне в собственной квартире в доме на улице Щорса были найдены тела двух кинешемцев со следами огнестрельных ранений от карабина. Ими оказались местный предприниматель и его жена. 
Ситуацию прокомментировали в Управлении следственного комитета по Ивановской области.
- Вчера в дневное время в квартире одного из домов по улице Щорса были обнаружены тела мужчины 60 лет и женщины 62 лет с огнестрельными ранениями. Погибшие были супругами. В квартире их обнаружила дочь. Следственным отделом по городу Кинешма возбуждено уголовное дело об убийстве. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, провидится комплекс следственных действий оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Ирина Котова. 
По версии нашего источника, мужчина убил жену, после чего сел в кресло и свел счеты с жизнью.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

25.03.2020 15:52 кинешемка
какая трагедия!
Ответить
Добавить объявление:
Ньюфарм планирует нарастить производство медицинских масок. |В Кинешме изменили систему избрания городских депутатов. |Кому поможет государство в трудные времена? |Как переживает эпидемию малый и средний бизнес? |Не все кинешемцы воспринимают карантин серьёзно.
Переход на полную версию 168.ru