Авторизация
Новости - Закон и порядок

Суд приговорил жителя Наволок к 7 годам за нападение на знакомого с топором

20.03.2020 10:06
Закон и порядок

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Судом вынес приговор 56-летнему жителю Наволок по обвинению в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст.105 УК РФ). 
- Следствием и судом установлено, что в ноябре 2019 года во время распития спиртных напитков по месту жительства обвиняемый приревновал свою сожительницу к одному из гостей и, высказывая угрозы убийством, ударил потерпевшего топором по голове. Дальнейшие преступные действия обвиняемого были пресечены вторым гостем, отобравшим у мужчины топор, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ивановской области. 
Вину в инкриминируемом преступлении  обвиняемый признал в полном объеме. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности.   
Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с ограничением свободы на 1 год. Отбывать наказание в виде лишения свободы осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима. 
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Ньюфарм планирует нарастить производство медицинских масок. |В Кинешме изменили систему избрания городских депутатов. |Кому поможет государство в трудные времена? |Как переживает эпидемию малый и средний бизнес? |Не все кинешемцы воспринимают карантин серьёзно.
Переход на полную версию 168.ru