Авторизация
Новости - Закон и порядок

Суд обязал кинешемскую мэрию отремонтировать мост через Казоху

13.06.2022 11:56
Закон и порядок

С соответствующим иском в суд обратилась прокуратура.

Кинешемской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.
Установлено, что пешеходная и проезжая части моста через реку Казоха в Кинешме имеют значительные разрушения. Оголена арматура, изменён наклон проезжей части, имеются иные повреждения, что создаёт угрозу безопасности как для транспорта, так и для пешеходов.
- В связи с этим прокуратурой в Кинешемский городской суд направлено исковое заявление о возложении обязанности на администрацию города провести капитальный ремонт моста. Суд требования прокурора удовлетворил в полном объёме, - сообщают в пресс-службе прокуратуры.
В надзорном органе добавили, что решение в законную силу не вступило.
Вместе с тем администрацией уже заключён контракт на выполнение работ. К ремонту моста через Казоху подрядчик должен приступить в ближайшее время.
Стоит отметить, что прокуратура не в первый раз через суд требует от мэрии привести в порядок те объекты, по которым уже заключены контракты. Так было с ремонтом дороги по улице Желябова, схожая ситуация была и с освещением городских улиц.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

13.06.2022 13:34 Гость
Прокуратура выходит с иском в суд, суд заседает, выносит решение, в то время когда уже заключён контракт на ремонт моста. Зачем? Зачем тратить деньги налогоплательщиков, время, десяток людей в погонах заняты работой, по факту уже ненужной. Ответ к сожалению простой- галочка в статистике, показатели и тд. А Жизнь сама по себе, как и мост
Ответить
Добавить объявление:
Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново. | В Закусихино провели водопровод но не всем. | У кукол запросы на одежду как у живых людей. | Кто превращает берега Казохи в свалку? | В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.
Переход на полную версию 168.ru