Авторизация
Новости - Закон и порядок

Ссора двух наволокчан закончилась дракой и уголовным делом

14.09.2022 14:36
Закон и порядок

Один получил травмы, другой подписку о невыезде.

В кинешемском отделе полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.
Из обстоятельств произошедшего установлено, что в городе Наволоки у пруда отдыхали двое мужчин. Во время беседы между ними возникла словесная ссора, а затем ранее неоднократно судимый 33-летний мужчина нанёс оппоненту удар кулаком по лицу. Медики диагностировали у 43-летнего потерпевшего телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, перелома левой верхнечелюстной кости, оскольчатого перелома носовых костей со смещением.
- Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, данные телесные повреждения относятся к категории повреждений причинивших средний тяжести вред здоровью. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, от него получена явка с повинной, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Из Кинешмы уехали первые: Как это было. | С понедельника на Будённый стала ходить "десятка". | Когда закончат ремонт моста через Казоху? | Честный разговор о кинешемской экономике. | Тарифы на ЖКХ повысят второй раз в год.
Переход на полную версию 168.ru