Авторизация
Новости - Закон и порядок

Семье из Наволок предоставили непригодную для проживания квартиру

13.11.2022 18:45
Закон и порядок

Прокуратура требует от местной администрации устранить нарушения.

Кинешемской городской прокуратурой в связи с обращением жительницы города Наволоки проведена проверка исполнения жилищного законодательства.
Установлено, что администрацией Наволокского городского поселения семье заявительницы в августе текущего года по договору социального найма предоставлена квартира. В нарушение закона помещение передано нанимателю в непригодном для проживания состоянии.
В частности, с 2008 года в нём отсутствует газоснабжение. При этом местной администрацией меры к восстановлению газоснабжения, приобретению и установке необходимого оборудования не принимаются.
- По результатам проверки городской прокуратурой в адрес главы администрации Наволокского городского поселения внесено представление, которое находится на рассмотрении, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В заснеженной Кинешме асфальтировали проезды и тротуары. | Выгулял собаку - убери за ней! | А надо ли бороться с подделками? | Как не дать себя обдурить по телефону? | Чем закончилось расследование пожара на химзаводе?
Переход на полную версию 168.ru