Авторизация
Новости - Закон и порядок

Ранее судимый пьяный кинешемец искромсал ножом свою жену

17.01.2023 16:47
Закон и порядок

Женщина в тяжёлом состоянии, мужчина обвиняется в покушении на убийство (ВИДЕО).

Следственным отделом по городу Кинешма возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на убийство.
По версии следствия, в вечернее время 13 января 2023 года обвиняемый со своей 23-летней супругой отмечали дома праздник, употребляя спиртные напитки. Из-за выпитого алкоголя мужчина устроил конфликт, в ходе которого схватил нож и нанёс им множественные удары в область живота, груди, туловища девушки. От полученных телесных повреждений потерпевшая упала на пол и потеряла возможность к передвижению из-за паралича конечностей.
Утром потерпевшую госпитализировали в больницу, сейчас её состояние оценивается как тяжёлое.
- Установлено, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабёж и за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщают в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.
В следствии добавили, что по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru