Авторизация
Новости - Закон и порядок

Пьяный наволокчанин едва не зарезал собутыльника

14.09.2021 15:59
Закон и порядок

Суд признал его виновным в покушении на убийство.

Следствием и судом установлено, что днём 5 марта 2021 года подсудимый совместно с двумя приятелями, желая продолжить совместное распитие спиртных напитков, пришёл в гости к знакомой. В квартире женщины между её гражданским мужем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и обвиняемым на бытовой почве произошёл словесный конфликт - гражданский муж хозяйки не разрешил обвиняемому воспользоваться своим сотовым телефоном.
Получив отказ в просьбе, обвиняемый взял со стола металлическую столовую вилку и нанёс ею не менее трёх ударов потерпевшему в плечо и шею, а затем не менее двух раз ударил его кулаком по лицу. Далее, пройдя на кухню, он вооружился кухонным ножом и нанёс им потерпевшему не менее 3 ударов в область шеи. После этого обвиняемый с места преступления скрылся. Благодаря своевременно оказанной потерпевшему медицинской помощи он остался жив.
- Собранные кинешемским следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 34-летнего жителя города Наволоки. Он признан виновным в покушении на убийство. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - рассказали в пресс-службе регионального управления СКР.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Озвучены итоги голосования в Госдуму. |Газ в баллонах дорожает и может пропасть? |Год борьбы с чиновниками и неминуемая победа простого человека. |Что за странные и неизвестные круги под Воздвиженьем? |Проезд в автобусах можно оплатить банковской картой.
Переход на полную версию 168.ru