Авторизация
Новости - Закон и порядок

Приставы принудили мэрию Кинешмы оборудовать автодорогу по улице Щорса

14.09.2022 15:45
Закон и порядок

Администрацию наказали на 80.000 рублей, а главе города пригрозили уголовным делом.

Ранее суд обязал администрацию города оборудовать автомобильную дорогу по улице Щорса в соответствии с проектом организации дорожного движения. Однако чиновники в отведённый судом срок этого не сделали. Тогда исполнительный документ направили для принудительного исполнения в Кинешемское районное отделение судебных приставов. Последние применили меры принудительного исполнения. Так за неисполнение решения суда с администрации взыскан исполнительский сбор в размере 50.000 рублей. Кроме того мэрию наказали административным штрафом в 30.000 рублей. Главе же города пригрозили уголовной ответственностью за неисполнение судебного решения.
- В результате принятых мер на автомобильной дороге по улице Щорса организован пешеходный переход, установлены искусственные неровности и пешеходное ограждение, организовано уличное освещение, оборудован тротуар. Решение суда исполнено, исполнительное производство окончено, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Ивановской области.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

15.09.2022 12:30 Гость
Сегодня 15 сентября ехал по Щорса, ни каких неровностей, кроме неровностей от ремонта ям, на дороге нет, ограждения только на перекрёстке с улицей Правды, пешеходные переходы заливает водой и два из четырёх продолжаются грязью. Какое исполнение решения суда?
Ответить
Добавить объявление:
Из Кинешмы уехали первые: Как это было. | С понедельника на Будённый стала ходить "десятка". | Когда закончат ремонт моста через Казоху? | Честный разговор о кинешемской экономике. | Тарифы на ЖКХ повысят второй раз в год.
Переход на полную версию 168.ru