Авторизация
Новости - Закон и порядок

Подозреваемый в педофилии кинешемец предстанет перед судом

07.06.2022 11:13
Закон и порядок

Он обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Кинешма. Он обвиняется в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединённых с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью по отношению к потерпевшей, совершённых в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
По версии следствия, 19 августа 2021 года в дневное время, обвиняемый увидел идущую по дороге на одной из улиц в городе Кинешма ранее не знакомую ему 12-летнюю девочку. Мужчина, убедившись, что поблизости отсутствуют посторонние, напал на потерпевшую со спины, достал имевшийся у него нож и, угрожая убийством, увёл её в безлюдное место и совершил в отношении ребёнка иные действия сексуального характера.
На время следствия в отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщают в пресс-службе регионального управления СКР.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

07.06.2022 13:36 ГостьЮ
А ещё лучше изменить Законодательство для таких случаев потому что пртобным преступникам в целях профилактики даже при их угрозах пнуть не льзя - потому что это будет преступление и найдется ему уйма защитников
Ответить
07.06.2022 13:03 Гость
Таких выродков надо казнить прилюдно, а еще лучше отдавать на растерзание толпе!
Ответить
Добавить объявление:
Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново. | В Закусихино провели водопровод но не всем. | У кукол запросы на одежду как у живых людей. | Кто превращает берега Казохи в свалку? | В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.
Переход на полную версию 168.ru