Авторизация
Новости - Закон и порядок

По дороге в Кинешму пассажирский автобус попал в ДТП

24.01.2023 10:13
Закон и порядок

В автоаварии пострадали пять человек, трое из них пассажиры автобуса.

В минувшую пятницу, 20 января, в 19:20 в Ивановском районе, на 17-ом километре автодороги «Иваново-Родники», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса, в котором пострадали пять человек. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе регионального управления МВД:
- 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Шевроле Клан», при развороте от правой обочины совершил столкновение с движущимся по дороге в попутном направлении автобусом «Мерседес Бенц» (маршрут № 516 «Иваново-Кинешма», 16 пассажиров в салоне), под управлением 63-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали три пассажира автобуса - 51-летняя женщина, 23-летняя девушка, 18-летний молодой человек. Кроме того получили травмы водитель «Шевроле» и его пассажир - 56-летняя женщина. После оказания медицинской помощи все пострадавшие были оставлены на месте происшествия.
В полиции добавили, что на момент ДТП водители были трезвы. На водителя «Шевроле» составлен административный материал за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, а также за разворот в местах, где такие манёвры запрещены.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru