Авторизация
Новости - Закон и порядок

От кинешемской мэрии в суде требуют снести недостроенный дом на улице Ванцетти

05.08.2022 15:13
Закон и порядок

Соответствующий иск подала прокуратура города.

Кинешемской городской прокуратурой по обращению жителей улицы Ванцетти города Кинешмы проведена проверка исполнения градостроительного законодательства.
Установлено, что двухэтажное бетонное здание, расположенное вблизи улицы Ванцетти, находится в собственности города и является объектом незавершённого строительства многоэтажного жилого дома. В 2021 году собственником принималось решение о демонтаже объекта, однако до настоящего времени оно не выполнено.
- С учетом того, что недострой представляет опасность для жизни и здоровья людей городская прокуратура обратилась в суд с требованием о сносе объекта незавершённого строительства и вывозе строительных остатков. В настоящее время иск находится на рассмотрении, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Ивановской области. - Судом по ходатайству прокуратуры применены меры по обеспечению иска в виде наложения обязанности на собственника оборудовать объект защитным ограждением, исключающим свободный доступ на него граждан, в том числе несовершеннолетних.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

06.08.2022 14:11 Гость
Давно пора...все подростки с улицы там тусуются и алкашня тоже
Ответить
Добавить объявление:
Поликлиника №2 закрылась: Куда идти на приём? | Бесплатно к глазному хирургу теперь не попасть? | Земля
жители и церковь: Снова конфликт? | Итоги Чемпионата и Первенства России по водно-моторному спорту. | Кто и зачем разбирает в Кинешме портальный кран?
Переход на полную версию 168.ru