Авторизация
Новости - Закон и порядок

Наволокчанина, убившего 4-месячного сына, приговорили к 12 годам заключения

07.06.2021 14:33
Закон и порядок

Присяжные признали мужчину не заслуживающим снисхождения.

Кинешемский суд вынес приговор 25-летнему жителю Наволок. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
- Установлено, что в апреле 2020 года пока мать ребенка находилась на работе, оставшийся с ним дома отец дважды ударил плачущего 4-месячного сына кулаком, причинив ему сочетанную травму головы и шеи. Опасаясь привлечения к ответственности, мужчина не обратился за специализированной медицинской помощью. Вернувшейся домой жене он сообщил о том, что уронил сына во время купания, убеждая, что травма не серьезная. Лишь спустя два дня бригадой скорой помощи ребёнок был доставлен Кинешемскую ЦРБ, где от полученных телесных повреждений скончался, - рассказали в прокуратуре города.
Дело рассмотрено с участием коллегии присяжных заседателей, которые вынесли обвинительный вердикт, признали подсудимого не заслуживающим снисхождения. Приговором Кинешемского городского суда мужчина осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В кинешемских детсадах закрылись 13 групп. |Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность? |Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"? |Про субсидии
стабильность и детей. |Как в 33 года применить своё детское увлечение?
Переход на полную версию 168.ru