Авторизация
Новости - Закон и порядок

На трассе «Ковров-Кинешма» пьяный водитель врезался в православный крест

22.05.2020 12:30
Закон и порядок
На месте аварии на водителя составлен административный материал.
В дежурную часть отдела полиции города Родники из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним с ушибом кисти за медицинской помощью обратился 32-летний мужчина.
-  Как сообщил пострадавший, телесные повреждения он получил 21 мая в 7:10 в Родниковском районе на 115-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» в результате ДТП. В ходе проверки сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ» совершил наезд на Православный Покорный крест, - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ивановской области.
На месте аварии на водителя составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Ранее оформлен административный материал с материальным ущербом.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему ремонт дорог в Кинешме идёт медленно? |Депутаты новые а проблемы старые. |Так появится ли в Кинешме крупный порт? |Безработных в Кинешме стало в 7 раз больше чем до пандемии? |Всё ли хорошо у "художки" и "музыкалки" с детьми?
Переход на полную версию 168.ru