Авторизация
Новости - Закон и порядок

Мошенники предложили кинешемцу поиграть на бирже, обещая солидный выигрыш

15.01.2021 14:24
Закон и порядок

Но мужчина не только не увеличил свой капитал, но и лишился почти 600 тысяч рублей.

В Кинешемский отдел полиции с заявлением о хищении у него крупной денежной суммы обратился 51-летний местный житель.
- В ходе опроса заявителя полицейские выяснили, что мужчине поступил звонок с предложением быстрого заработка игрой на бирже. Для участия ему было необходимо зарегистрироваться на биржевой платформе и внести в качестве стартового капитала имеющиеся сбережения. При этом потерпевшему пообещали значительный выигрыш. Кинешемец перевел со своей банковской карты на продиктованный ему счет денежные средства в размере 595 тысяч 263 рубля и лишился сбережений, - сообщает пресс-службе УМВД по Ивановской области.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Комментарии

Добавить объявление:
Не пойдёт ли из нового фонтана вода под током? |Мусор - прибыльное дело? |Где в подъезде унитаз? |С 5 апреля льготники и школьники поедут в автобусах по-новому. |В чём счастье современных кинешемских детей?
Переход на полную версию 168.ru