Авторизация
Новости - Закон и порядок

Лучший вещдок на месте преступления

11.01.2023 13:45
Закон и порядок

Откровенно говоря, Дарья Никитина не любила свою соседку Марину. Называла её бездушной амёбой и считала, что та не имеет права вкусно пахнуть, одеваться в обновки и ездить по три раза в год в путешествия по горам и по долам.

При случае Дарья старалась не держать в себе досаду на Марину.
- По-моему, честный человек должен говорить правду в лицо, - заявляла она ненавистной соседке, когда в очередной раз уличала её в неумении жить.
- Я тоже так думаю, - невозмутимо улыбалась Марина. – Спасибо тебе за твои замечания. Я учту их.
От таких слов и от такой невозмутимости Дарью трясло. Она закусывала губу и уходила в свою квартиру.
Там, в квартире, она копила новые обиды и вынашивала идею, как досадить Марине. Так досадить, чтобы та не взвидела белого света. 
Идея пришла вместе с находкой в виде связки ключей, один из которых идеально подходил к замку на двери Марины. 
… Продолжение этой криминальной истории написанной на основе реальных событий вы можете прочитать в свежем номере газеты «168 часов» который продается в ближайшем продуктовом магазине.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

12.01.2023 14:58 Гость
А что здесь нельзя до конца опубликовать?
Ответить
Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru