Авторизация
Новости - Закон и порядок

Кинешемец ударил соседа металлической трубой по голове

29.09.2022 14:50
Закон и порядок

Причиной конфликта стало то, что мужчину затопил сосед сверху.

В Кинешме участковые уполномоченные полиции разбираются в обстоятельствах конфликта между соседями. Из обстоятельств произошедшего известно, что 42-летний мужчина затопил соседа снизу. Хозяин затопленной квартиры, 51-летний кинешемец, пришёл разобраться в ситуации, но мирно разрешить конфликт не удалось, и между мужчинами началась ссора.
- В результате словесной перепалки пострадавший от потопа дважды ударил оппонента металлической трубой по голове. Потерпевший с заявлением обратился в полицию и медицинское учреждение. Согласно заключению эксперта, данные телесные повреждения расцениваются как лёгкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

30.09.2022 16:12 некто
Главное что ты ничего с виновного законно не добьёшься , а если что то и возместят то это , по сумме возмещения , будет как бы вторая тебе же пощёчина от виновного . Так что правильно по горбу угостил . Пусть следит за квартирным хозяйством .
Ответить
Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru