Авторизация
Новости - Закон и порядок

Кинешемец хотел приобрести ошейник по привлекательной цене

10.02.2020 16:11
Закон и порядок

Но мошенники перехитрили доверчивого покупателя.

В дежурную часть кинешемского отдела МВД поступило заявление от 36-летнего жителя Кинешемского района о том, что он оказался жертвой мошенников.
- Полицейскими установлено, что мужчина на одном из Интернет-сайтов нашел объявление о продаже ошейника с портативной системой слежения за охотничьими собаками по привлекательной цене - 21 тыс. рублей, - сообщают в пресс-службе УВД по Ивановской области. - Заявитель связался с продавцом, и они обговорили условия покупки. Для заказа необходимо было заплатить полную стоимость товара, при этом продавец заверил покупателя, что посылку отправит после перевода денег транспортной компанией и пришлет подтверждение отправки. Заявитель необходимую сумму перевел, после чего связь с продавцом прекратилась, и мужчина понял, что его обманули.
 В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ - Мошенничество. Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о бдительности при покупках в сети Интернет.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Губернатор и чиновники снова прислушались к мнению горожан. |Заболел - будь готов проходить круги ада. |Когда учащихся начальной школы будут кормить бесплатно? |Возможно уже вот-вот кинешемский мельзавод уйдёт под воду. |Партийцы КПРФ и ЛДПР вцепились в свои депутатские кресла.
Переход на полную версию 168.ru