Авторизация
Новости - Закон и порядок

Что бывает, если жадности больше, чем осторожности

25.01.2023 09:17
Закон и порядок

Павел Захаров огрызался: «Достали уже!», - а ему при всяком удобном и неудобном случае напоминали про то, как он год назад хотел стать биржевым магнатом. Хотел, да не перехотел…

Павла дразнили:
- Расскажи, Паш. Ты ведь был в одном шаге от успеха. Если не хочешь рассказывать, тогда я сам расскажу. Слушайте! Как-то раз Паша сидел дома и чахнул над своими накоплениями. Тут ему позвонили и спросили, не хочет ли он уже завтра быть неприлично богатым. У Паши, конечно, проснулся внутренний демон и давай нашёптывать ему: «Соглашайся! Будешь каждый день есть салат из кукурузы, ездить отдыхать в Египет и, возможно, купишь себе там небольшую пирамиду. Двухкомнатную, например. Куда тебе больше-то? Всё равно друзей к себе не приглашаешь. Соглашайся!» Короче, он согласился и инвестировал сто тысяч мошенникам. Ему-то они представились газпромщиками, у которых как раз не хватало сотки, чтобы запустить кольцевую линию трубопровода. Так было, Паш? Скажи нам.
Глупцы! Они думали, что своими издёвками заставят Павла каяться за прежний промах, но нет! Павел уже копил деньги, чтобы вновь сделать крупный вклад и получать фантастические проценты. Чтобы остряки подавились от зависти.
Подробности читайте в свежем номере газеты, который вышел в свет 24 января.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

25.01.2023 11:07 Zamir
Зачем тогда нужен ваш сайт, если все новости нужно читать в газете?
Ответить
Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru