Авторизация
Новости - Закон и порядок

32-летний кинешемец во время конфликта сломал челюсть подростку

19.11.2022 15:22
Закон и порядок

Сейчас он является фигурантом уголовного дела.

Кинешемским следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью малолетнего.
- По версии следствия, 15 октября 2022 года в вечернее время во дворе одного из домов в городе Кинешма 32-летний мужчина подошёл к компании подростков для выяснения отношений, предполагая, что кто-то из них бегает по чердаку его дома и мешает ему. В ходе внезапно возникшего конфликта он нанес 13-летнему мальчику телесные повреждения, причинив ему тем самым травму в виде перелома челюсти. Согласно заключению эксперта данная челюстно-лицевая травма расценивается как вред здоровью средней тяжести, - сообщают в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.
В ведомстве добавили, что подозреваемый свою вину признал и раскаялся в содеянном.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В заснеженной Кинешме асфальтировали проезды и тротуары. | Выгулял собаку - убери за ней! | А надо ли бороться с подделками? | Как не дать себя обдурить по телефону? | Чем закончилось расследование пожара на химзаводе?
Переход на полную версию 168.ru