Авторизация
Новости - Спорт

Станислав Воскресенский: Спортклубы попали в перечень наиболее пострадавших отраслей

27.04.2020 22:19
Спорт

Губернатор признался, что решение об их закрытии было очень сложным.

Сегодня, 27 апреля, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский провел встречу с жителями Кинешмы в формате видеоконференции. В ней приняли участие кинешемцы – победители конкурса местных инициатив по развитию города. На встрече речь зашла не только о проектах, которые позволят преобразить городские пространства в Кинешме, но и о других актуальных темах. Индивидуальный предприниматель, владелец физкультурно-оздоровительного центра «Рувл-Спорт» Руслан Бурылин рассказал о том, что центр закрыт в соответствии с указом губернатора и поинтересовался мерами поддержки.
- Спортклубы попали в перечень наиболее пострадавших отраслей. Как минимум, вы можете обратиться за выплатами в размере МРОТ на одно рабочее место. Но будем стараться бороться с этой эпидемией таким образом, чтобы как можно быстрее всё открылось, и вы бы вернулись заниматься своим любимым делом - здоровьем людей, - ответил Станислав Воскресенский.
Он добавил, что решение по закрытию фитнес-клубов, уличных спортивных площадок было очень сложным:
- Мы не для того их строили, занимались комфортной городской средой, парками, дорогами… Решения приходится принимать ровно наоборот тому, чем мы с вами занимались последние полтора года. Но риск заразиться именно в фитнес-клубах очень и очень высокий. Мы каждый день балансируем между решениями о здоровье людей и решениями о развитии экономики, нормальной жизни в Ивановской области.
Фото: Дмитрий Рыжаков
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как часто Вы занимаетесь спортом?

Регулярно
Часто
Редко
Никогда


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru