Авторизация
Новости - Спорт

Руководители Кинешмы поздравили Юлию Чернобородову с «серебром» Чемпионата России по боксу

03.11.2022 11:44
Спорт

Ей вручены поздравительной адрес главы города и памятный подарок.

В конце октября тренер Кинешемской детско-юношеской спортивной школы «Волжанин» Юлия Чернобородова по итогам чемпионата России по боксу среди женщин, который состоялся в Краснодаре на арене «Баскет Холл», стала серебряным призёром соревнований и выполнила норматив Мастера Спорта России по боксу. Также по итогам турнира Юлия Чернобородова вошла в основной состав женской сборной команды России по боксу.
Высокая награда нашей землячки стала ещё одним свидетельством мастерства, воли к победе кинешемских спортсменов и тренеров.
С серебряной медалью Чемпионата России по боксу Юлию Чернобородову поздравили заместитель главы администрации города Инесса Клюхина и исполняющий обязанности председателя комитета по физической культуре и спорт Дмитрий Сильченко.
Успешному тренеру и спортсмену вручены поздравительный адрес главы Кинешмы Вячеслава Ступина и памятный подарок.
- Уверен, что Ваш результат станет достойным примером для многих молодых спортсменов страны, нашего города и привлечёт внимание тысяч подростков к занятиям боксом. Благодарю Вас за большой вклад в развитие физической культуры и спорта на территории Кинешмы, популяризацию здорового образа жизни, добросовестный труд, - отметил глава города в поздравительном адресе.
Инесса Клюхина и Дмитрий Сильченко пожелали Юлии Чернобородовой веры в собственные силы и дальнейших побед.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Медицина в Кинешме скоро рухнет? | Какие улицы в Кинешме останутся в темноте? | Тайна купола под Кинешмой. | Рукопись с рассказом деда оказалась с сюрпризом. | Как правительство области не дало случиться коммунальной катастрофе в Кинешме?
Переход на полную версию 168.ru