Авторизация
Новости - Регион

Юрий Смирнов: В деле сохранения правды о Великой Победе важно объединение усилий

05.02.2020 09:24
Регион

Во время работы в регионе депутат Госдумы от Ивановской области принял участие в заседании регионального отделения РВИО.

Мероприятие было посвящено предстоящему 75-летию юбилею Победы. В своем выступлению Юрий Смирнов отметил большую работу членов общества, отметил их неравнодушие к истории родного края.
- Ваша работа в деле сохранения правды и памяти о Победе и великих земляках имеет большое значение как для нынешнего поколения, так и для наших потомков, - отметил депутат.
Активисты общества высказали несколько предложений по усилению работы в регионе, в том числе по объединению усилий всех общественных организаций в деле подготовки ко Дню Победы.
Юрий Смирнов также высказал свое мнение о работе общественных организаций исторической и патриотической направленности в деле подготовки мероприятий в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
- Всецело поддерживаю ваше предложение объединить усилия всех общественных организаций региона в подготовке и проведении мероприятий, посвященных Году памяти и славы. Это касается и работы с детской и подростковой аудиторией, с ветеранскими организациями, встреч с жителями области, которые не только воевали на фронтах войны, но и ковали победу в тылу. Все это будет способствовать сохранению правды о Победе и победителях, - отметил Юрий Смирнов.

Фото: smirnov37.ru/
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы принимаете участие в акциях, посвященных победе в Великой Отечественной войне?

Да;
Нет.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

05.02.2020 17:18 Гость
О какой памяти может идти речь, если подавляющая часть архивов, связанная с событиями тех времен все еще засекречена. Вместо правды, показывающей истинный ужас Второй мировой войны и, как следствие, ценность победы, мы наблюдаем настоящее победобесие.
Ответить
06.02.2020 08:43 Костанжогло
Так ведь правда и сейчас вылезает наружу и уж очень она неприятная для ура - патриота.
Ответить
Добавить объявление:
Плюс 50 миллионов для Кинешмы. |Закон о тишине будет работать и днём. |Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ. |Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова. |Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?
Переход на полную версию 168.ru