Авторизация
Новости - Регион

Воскресенский: Выгоняйте жуликов, которые тут работают

27.07.2022 14:53
Регион

Жители Заволжска пожаловались губернатору на самоуправство энергетиков.

Ранее мы писали о том, что в Заволжске энергетики начали самовольно снимать со столбов городские фонари освещения. Так, к примеру, они сняли 28 фонарей в микрорайоне «Мяснёвка». Энергетики даже не уведомили заволжскую администрацию об этом.
Во вторник, 26 июля, Заволжск с рабочим визитом посетил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский. Во время поездки он пообщался и с жителями микрорайона «Мяснёвка».
- У нас нет света, мы живём, как в каменном веке. Все светильники самоуправно сняли одномоментно в микрорайоне. Мы написали письмо в администрацию, в прокуратуру, но света до сих пор нет, и светильников нет. Борьба идёт, но идёт безуспешно, - пожаловались жители главе региона.
- Главе поручаю: выгоняйте жуликов, которые тут работают, берите другого подрядчика. «Россети» сюда заводите. Где «Россети» работают – везде порядок, - распорядился Станислав Воскресенский.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

28.07.2022 09:08 Гость
На против дома Социалистическая 24 фонари также давно не горят. Раньше в совокупности с фонорями хокейной коробки и фонорями над подъездами было, наверно самое яркое место в городе, а сейчас темень, хотя машины разгоняются там может и до сотни. Очень не безопасно, учитывая то, что через дорогу детская площадка,мусорные баки и парковка авто.
Ответить
27.07.2022 18:05 Гость
В пос.Жажлево таже самая песня! В темное время суток ни одного фонаря нет, ни одного!!! Глава администрации вообще бездействует, сидит там в качестве бесплатного приложения! На любой вопрос готов ответ: Денег нет!!!
Ответить
Добавить объявление:
Поликлиника №2 закрылась: Куда идти на приём? | Бесплатно к глазному хирургу теперь не попасть? | Земля
жители и церковь: Снова конфликт? | Итоги Чемпионата и Первенства России по водно-моторному спорту. | Кто и зачем разбирает в Кинешме портальный кран?
Переход на полную версию 168.ru