Авторизация
Новости - Регион

В Юрьевце спасли четырёх рыбаков

07.11.2022 13:08
Регион

Они терпели бедствие на аварийной лодке.

В минувшую пятницу, 4 ноября, в 14:52 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии на воде в акватории реки Волга в районе города Юрьевец. О подробностях рассказали в пресс-службе управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области:
«Очередной сигнал SOS поступил в 14 часов 52 минуты через ЕДДС Юрьевецкого района, от местных рыбаков. В сообщении говорилось, что на реке Волга терпит бедствие маломерное судно с четырьмя человеками на борту. Через три минуты группа спасателей выехала в указанный район поиска. Долго рыбаков искать не пришлось. Моторную лодку «Казанка-2М» обнаружили в устье реки Унжа. Пересадив людей в свой катер, спасатели взяли тонущее плавучее средство на буксир. В 15 часов 25 минут пострадавшие, 1979-88 годов рождения, вместе с принадлежащей одному из них аварийной лодкой были доставлены на территорию поисково-спасательного отряда и переданы сотрудникам полиции. От медицинской помощи рыбаки отказались».
Фото: spas37.ru
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Работников Томны принуждают к увольнению? | Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает? | О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души. | Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной. | Как спорт в городе становится массовым.
Переход на полную версию 168.ru