Авторизация
Новости - Регион

В Пучежском районе таинственным образом пропал рыбак

18.03.2020 13:59
Регион

Но его вещи остались на льду.

В субботу, 14 марта, в районе полудня от дежурного полиции Пучежского района поступило сообщение о том,  что на реке Ячменка на расстоянии примерно 60 метров от берега в проломе льда бесхозно лежит бур и рыбацкий ящик. 
- По прибытию на место спасатель Михаил Хрипунов в гидрокостюме добрался до полыньи, достал бур, ящик, и санки, - рассказывает начальник  пучежской поисково-спасательной группы Дмитрий Иванов. – Глубина в этом месте была не более полутора метров. Удалось обследовать около 30 кв. м.  дна. Но тела возможно утонувшего рыбака не нашли. 
В два часа дня поиски прекратили. Сотрудники полиции опросили жителей близлежащей деревни на предмет пропавших. Но их, к счастью, не оказалось. Свидетелей  происшествия тоже не было.
 
Фото: spas37.ru
 
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
К благоустройству центральной площади Кинешмы приступят в ближайшие дни. |Завели уголовное дело - не паникуйте а боритесь. |Как жители улицы Кунецуой оказались на птичьих правах? |Могут ли россияне надеяться на справедливые следствие и суд? |Тест-полоски больным диабетом должны выдавать бесплатно.
Переход на полную версию 168.ru