Авторизация
Новости - Регион

В помещения автозаправочных станций будут впускать только по одному клиенту

11.05.2020 14:27
Регион
С 12 мая в регионе будет действовать новый регламент работы АЗС.
С 12 мая в Ивановской области вступают в силу новый регламент работы АЗС. Об этом в ходе брифинга по итогам заседания оперативного штаба сообщил начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрий Вавринчук.
Согласно документу, на автозаправочных станциях вход в помещение будет разрешен только по одному клиенту. Администрации АЗС обязаны организовать раздельный вход и выход клиентов, используя альтернативный или запасной выход. 
- Клиенты должны находиться в помещениях АЗС в средствах защиты органов дыхания и, если заправляются самостоятельно, в перчатках. Питание внутри АЗС запрещается, горячие напитки допустимы только на вынос, также запрещается самостоятельное приготовление чая и кофе. Места приема платы на АЗС оборудуют защитными прозрачными экранами. В помещениях АЗС должны быть установлены емкости с антисептиками для обработки рук, у каждой бензоколонки будут размещены одноразовые перчатки, - рассказал Дмитрий Вавринчук. 
Дезинфекция помещений автозаправочных станций проводится каждые 2 часа, а каждые 30 минут - заправочных пистолетов. 
Все предприятия автотранспортного комплекса обязаны обеспечить стирку форменной одежды сотрудников. За несоблюдение регламентов вводится персональная ответственность должностных лиц, в том числе приостановление деятельности предприятий. Ежедневный контроль автотранспортных компаний региона будет продолжен.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
На фельдшеров скорой завели а потом закрыли дело. |Горы веток на помойках - кто виноват и что делать? |Жители улицы Кузнецкой оказались без вины виноватыми? |COVID-19 повесил замок на детский летний отдых. |Самоизоляция не повод опускать руки.
Переход на полную версию 168.ru