Авторизация
Новости - Регион

В Ивановской области объявлено штормовое предупреждение

05.11.2023 16:45
Регион

В регионе ожидается усиление юго-восточного ветра.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области:
«Внимание! В Ивановской области в период с 18:00 5 ноября до 18:00 6 ноября на территории Ивановской области ожидается: местами порывы юго-восточного ветра до 18 метров в секунду».
Рекомендации населению при сильном ветре:
Уберите хозяйственные вещи со двора и балконов, уберите сухие деревья, которые могут нанести ущерб вашему жилищу. Закройте окна.
Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций.
Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.
Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).
Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб - 01 или 101, звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

05.11.2023 23:43 Я
Видать на улицу вышли покупюрить
Ответить
Добавить объявление:
16 лет строили водопровод и
наконец
построили. Видимость. | Кинешемские "Нью-Васюки"? | История про сельского врача в богатейшей стране. | Благоустройство Кинешмы: от общего - к частному. | Где этой зимой в Кинешме зальют катки?
Переход на полную версию 168.ru