Авторизация
Новости - Регион

В Горино продолжается строительство путепровода

11.11.2022 09:44
Регион

Строители приступили к монтажу балок пролётных строений.

Строительство путепровода через железнодорожный переезд около местечка Горино на автомобильной дороге Иваново-Кинешма ведётся в круглосуточном режиме, на данный момент выполнено 50 процентов от предусмотренного объёма работ - проинформировал начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрий Вавринчук.
«На 10 опорах завершены работы по устройству стоек, на 9 опорах устроены ригеля. В настоящее время строители приступили к одному из главных этапов - монтажу балок пролётных строений», - сообщил глава дорожно-транспортного ведомства региона.
Напомним, строительство путепровода через железнодорожный переезд около Горино на дороге Иваново-Кинешма ведётся по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». С просьбой решить проблему пробок на данном участке дороги жители региона обратились к губернатору Ивановской области Станиславу Воскресенскому. Реализация проекта началась в конце 2021 года.
Путепровод – самый крупный объект в регионе из строящихся. Его общая строительная длина с подходами составит 1,3 километра. На объекте также запланирована реконструкция участка дороги, примыкающего к путепроводу, переустройство коммуникаций, устройство освещения на путепроводе и подходах. Движение по путепроводу предусмотрено в две полосы с устройством переходно-скоростных полос на подходах и поворотах. На период строительства обустроена временная объездная дорога. Работы планируется завершить в 2023 году.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Медицина в Кинешме скоро рухнет? | Какие улицы в Кинешме останутся в темноте? | Тайна купола под Кинешмой. | Рукопись с рассказом деда оказалась с сюрпризом. | Как правительство области не дало случиться коммунальной катастрофе в Кинешме?
Переход на полную версию 168.ru