Авторизация
Новости - Регион

У областного Департамента внутренней политики новый начальник

09.01.2020 12:12
Регион

На эту должность назначена уроженка рязанской области Наталья Суворова.

Новым начальником Департамента внутренней политики Ивановской области стала Наталья Суворова. Она сменит на этом посту Евгения Нестерова, который в свою очередь продолжит работу в региональном правительстве, но уже на должности зампреда. В последние годы  Наталья Суворова являлась членом регионального политсовета и занимала пост  первого заместителя руководителя регионального исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»
Согласно данным  официального сайта регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Суворова  родилась 5 сентября 1976 года в городе Касимове Рязанской области. В 2004 году окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Менеджмент организации». Работала старшим инженером-экономистом в Федеральном государственном унитарном предприятии Всероссийский научно-исследовательский институт по информатизации АПК.
С 2009 по 2011 гг. — ведущий специалист по туризму управления по молодежной политике и спорту администрации муниципального образования — городской округ город Касимов.
С 2011 по 2013 гг. являлась руководителем местного исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» г. Касимова.
С 2014 года работает в исполнительном комитете Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» в должности первого заместителя руководителя исполнительного комитета.
 
Фото: Правительство Ивановской области
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В Кинешемском районе откроется центр реабилитации детей с ДЦП. |На 165 миллионов изменят внешний вид Волжского бульвара. |В Кинешме уже 7 лет не могут снести сараи. |Как публикации "168 часов" повлияли на жизнь горожан в 2019 году. |Каковы условия расселения из аварийного жилья?
Переход на полную версию 168.ru